本国的子民与从东从西而来的人_410720

410720
本国的子民与从东从西而来的人(太8:11-12)


经上说,如果加删启示录,就不能进天国,会受到咒诅(灾祸)(启22:18-19)。没有加删新约启示录吗?悔改并从神的种子和圣灵重生吧。
如今,新天地通过神差来的人(立约的牧者)通达了启示录。然而,改新教即使加删了启示录,却称通达启示录的新天地为异端。就像从前初临时,犹太牧者们称耶稣为异端一样。新天地和改新教中,谁是正统,谁是异端呢?“用新约启示话语考试来确认吧。”
太8:11-12中的本国的子民是谁?从东从西而来、在天国里坐席的人又是谁?这两者中,一个去天国,另一个去地狱。谁是正统,谁是异端呢?让我们在圣经中找答案。初临时,耶路撒冷的牧者们称耶稣为异端。那么,谁是异端呢?如今不是与那时一样吗?
圣经告诉我们两种种子(神的种子和魔鬼的种子)以及被收割的人(耶31:27,太13章)、天国和地狱。然而,看到圣经却不认识自己,因为这种人是瞎子或聋子。让我们通过圣经认识自己。
每个时代,神将通过先知预言的立约的牧者差遣到这地上。然而,每当那时,这地上的牧者们都不接受他,并称他为“异端、魔鬼”,加以逼迫和杀害。在没有神、耶稣和先知的世界里,魔鬼(魔鬼的组织)掌权主管。因此,神在新约启示录中应许了再临时审判他们。这是因为世上的牧者们不接受神所差遣的人。因此,说主说再临时就像挪亚的日子和罗得的日子一样。如今,四福音书的预言和启示录中有战争、审判和再创造,都是因为人们不相信神的应许。
如今,启示录成就时新天地的出现,是因为这个世界的腐败和人们不相信神的应许。先天先地的消失和新天新地——新民族十二枝派的创造,也是因为先前的信仰世界腐败了。
神通过先知在旧约圣经和新约圣经中记录了神的所属和魔鬼的所属。敌对并杀害先知、耶稣及其门徒的人是谁?都是宗教领袖。每当神差遣立约的新牧者时,宗教领袖们如果不是他们的所属,就称之为异端并敌对。因此,每个时代葬送宗教的不是社会上的不信者,而是腐败无知的假牧者。这是因为魔鬼进入假牧者里面役事。这一事实由圣经的历史证明。
如果宗教领袖能够百分百领悟并相信应许的话语,他们会被认可为真正的宗教人。然而,如果没有百分百领悟的人为了权力成为宗教领袖,他们会像那些杀害耶稣的人一样行事。如果不明白圣经中应许话语的含义,并且对应许没有信心,他们将成为仇敌。首先认识自己吧。
现在的世界虽然想要神和天国,但对新约启示录既不明白也不相信。因为不明白启示录的含义,用自己的想法去解释“是这个,是那个”,这是虚假的。这是因为撒但进入这些人里面,使他们撒谎并行假。天国是一个,神差遣的牧者只有一个人,神赐的圣经也是一个。地上的牧者们用自己的意图和想法说“是这个,是那个”,但这是假见证。应许(预言)的话语成就时,会有其话语的实体。如果牧者所见证的实体不是预言所说的实体,那么他就是撒谎的人,即魔鬼同在的假牧者。
启示录成就时,不领悟并加删启示录的人,即本国的子民——传统教会(先天先地)会被赶到外边黑暗里哀哭,而通达启示录并遵守启示录应许的人,即从东从西被收割而来并受印,所属于十二枝派的人(新天新地),会在天国里坐席(太8:11-12)。
新约中神的新国度新民族是由神的种子所生并被收割、受印的十二枝派。这是新约圣经的应许。在四福音书的预言和启示录中问问,会给出答案的。新天地是按照新约四福音书的预言和启示录创造的。请确认一下。“我是新约圣经所说的谁?”确认后应该重生才行。

Previous Article
Next Article

发表回复

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>