信仰、战争、逼迫与审判_410828

410828
信仰与战争、逼迫和审判


同族相争的悲剧“6·25”战争时,我作为最前线的战斗兵参战,退伍后在乡下务农。感恩于从残酷的战争中活下来,我每晚都向神献上了感恩祈祷。因着祈祷时一连三日来找到我的大星星的引导,开始了信仰生活。
由圣经历史可见,信仰世界里也有争斗和战争,由此也出现了殉教者。这是因为如圣经所说,这个世上有神和魔鬼两种神,也是因为信仰人不明白圣经的奥秘,没有关于圣经的知识。两种神当中,我们应该与神交通。然而,道路因自己的罪而堵塞,无法相通。
新约圣经中记录着神奥秘的书卷启示录被记载下来已有约二千年了,但这信仰世界里没有一个人明白其含义。然而,经上说,如果加删这启示录书卷,就不能进天国,会受到咒诅(灾祸)。如今,启示录成就了,其实状(实体们)出现了,耶稣的使者“新天地立约的牧者”见证了启示录(预言及其实状)。在太7章中,耶稣说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。”神的旨意是,赐天国和永生的福给相信并遵守新约启示录的人。然而,地上的基督徒们全都加删了启示录。不明白这书卷的含义和实状,怎能遵行神的旨意呢?这些人只不过是假信仰人。
相信旧约的信仰人虽然按照旧约的应许等待了弥赛亚(救恩者),而当初临时救恩者耶稣来了的时候,他们全都称耶稣为异端,急了眼要杀害耶稣。如今,信仰人等待着耶稣的再临。然而,若耶稣再来,会不会又称这耶稣(和耶稣的使者)为异端并要杀害呢?无论是谁,我们都要明白新约启示录的含义,并要等待再临的耶稣。如果不明白的话,又会急了眼要杀害的。如果有人明白新约启示录的含义及其成就的实状,那么地上的基督徒只有跟随他,才能明白其含义,能迎接主。如今,地上的基督徒总动员起来,称新天地为异端,倾倒逼迫。然而,新天地没有停下,以高速度日益昌盛,越过十万毕业,正在呐喊十一万毕业。
启示录全都成就的话,将会有审判。相信并遵守启示录,迎接到来的主,得到天国和永生吧。阿们。

发表回复

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>